Plattbauch-Weibchen nach dem Schlüpfen

Nur wer sich an der Natur erfreut, legt Wert auf ihren Schutz. Doch nur derjenige kann sie schützen, der die Anforderungen der Pflanzen und Tiere an ihren Lebensraum kennt. Beides, Freude und Kenntnisse über die Vorkommen in der Region und Wissen über die Lebensbedingungen wollen wir in unseren Veranstaltungen vermitteln.

Unsere Veranstaltungen finden 2020 nicht mehr in der früheren Regelmäßigkeit statt. Die Wochentage und Uhrzeiten wechseln.

Grundsätzlich sind die Veranstaltungen für die Öffentlichkeit, nicht nur für Mitglieder. Sie sind auch für Gäste kostenfrei. Ausnahme ist die Mitgliederversammlung.

NABU-Veranstaltungen 2020

Liste aller geplanten Veranstaltungen 2020
zum Ausdrucken im DIN A4-Format
NABU-Veranstaltungen 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 177.4 KB

Im Dezember veröffentlichen wir die geplanten Veranstaltungen für das jeweils kommende Jahr.

Aktuelle Ergänzungen im Laufe des Jahres sind möglich.

Veranstaltungsort: Darmstr. 4 in Darmstadt

Lageskizze des Naturfreundehauses in Darmstadt gezeichnet von Jennie Bödeker